Crêpes sans Gluten et sans lait
100g de farine de riz 40g de fécule de pomme de terre 3 œufs 1 verre de lait de coco dilué dans un peu d’eau filtrée 30 g de margarine permise Une pincée de sel
1. Placez dans le robot la farine de riz et la fécule de pomme de terre préalablement tamisées, le sel, les œufs, le lait et le beurre fondu.
2. Mixez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien souple.
3. Laissez reposer une heure au réfrigérateur dans un récipient recouvert d’un film alimentaire.
4. Chauffez votre crêpière ou votre poêle légèrement huilée ou beurrée.
5. Versez un peu de pâte en la répartissant sur toute la surface.
6. Faites cuire à feu vif et retournez la crêpe à mi-cuisson.
7. Servez chaud en plaçant les crêpes au fur et à mesure dans une assiette recouverte d’un papier alu.